Antipasto misto caldo della Casa 8.00
Affetati toscani misti 8.00
Prosciuto toscano al coltello 8.00
Prosciuto di parma con crostini e buro 8.00
Bresaola con olio, limone e rucola 7.00
Crostini caldi alla toscana 5.00
Spiedino gratinato di mozzarella 7.00
Pelli di patate alla californiana 7.00
Pecorino toscano olio e pepe 6.00
PRIMI PIATTI
Maccheroncini al radicchio 8.00
Pappardelle fresche al filo 8.00
Ravioli di magro burro e salvia 7.50
Spaghetti olio, cacio e pepe 8.00
Tagliatelle alla bolognese 8.00
Penne all'arabbiata 7.50
Risotto alla parmigiana 8.00
Risotto alla milanese 8.00
Minestrone di riso 7.00
SECONDI PIATTI
Fiorentina alle erbe (all'etto) 5.00
Insalata di filetto scotato con rucola e grana 15.00
Fileto ai ferri o al pepe verde 18.00
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe nero 16.00
Entrecote di manzo alla griglia 14.00
Battuta di manzo all'antica 14.00
Cotoletta di vitello alla milanese rucola 15.00
e pomodoro fresco
Pailard di vitello ai ferri 14.00
Carpaccio di manzo con rucola e grana 13.00
Verdure alla griglia con scamorza 10.00
CONTORNI
Insalate verdi o miste di stagione 4.00
Verdure cotte all'agro o al burro 4.00
Misto di verdure alla griglia 6.00
Fagiolini olio e pepe 4.00
Patatine frite 4.00
PIZZE
MARINARA (pomodoro, aglio, basilico) 4.50
MARGHERITA (pomodoro, mozzarella, basilico) 5.00
NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano) 6.50
SICILIANA (pomodoro, mozzarella, aciughe, olive, capperi) 7.00
PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, proscutto) 7.00
QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozaella, prosciutto, funghi, carciofini) 8.00
CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofini, olive, acciughe) 8.00
SALAME PICCANTE (pomodoro, mozzarella, salame piccante) 8.00
TONNO E CIPOLLE (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle) 8.00
VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) 8.00
GORGONZOLA (mozzarella, gorgonzola) 8.00
RICOTTA E RUCOLA (mozzarella, ricotta, rucola) 8.00
SCAMORZA E TREVISANA (mozzarella, scamorza e trevisana) 8.00
CALZONE (pomodoro, mozzarella, ricotta, prosciutto) 8.50
LA BOMBA (pomodoro, mozzarella, panceta, gorgonzola, crudo) 10.00
LA CAMICIA TRICOLORE (pomodoro fresco, insalata verde, mozzarella, acciughe) 10.00
DOLCI
Strudel caldo della Casa con gelato 5.00
Mousse al cioccolato 4.50
Meinga al cioccolato caldo 5.00
Gelato al pistacchio con pepe rosso e tequila 5.00
Creme caramelle 4.50
BEVANDE
Acqua Naturalizzata liscia o frizzante 1.50
Acqua minerale San Pellergino o Panna 2.00
Birra Forst alla spina 40 cl. 4.00
Birra Forst alla spina 20 cl. 3.00
Birra Menabrea in bottiglia 66 cl. 5.50
Birra Beck's in bottiglia 33 cl. 3.50
Bibita in lattina 2.50
Liquori nazionali 3.00
Liquori esteri 4.00
Caffè 1.50
Thè - Camomilla - Cappuccino 2.00
COPERTO 2.00